ワインビネガーの通販人気ランキング

TOPページ | 前のページ | 次のページ

《マイユ》赤ワインビネガー【500mL】
価格: 451円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
原材料:赤ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩)保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷暗所にて保管してください。フランスで250年以上の歴史と伝統を誇るマイユ。厳選されたフランス産赤ワインのみを使用して、深みのあるコクと渋みが特徴の赤ワインビネガーです。調理のベースとして、また、ソースや肉料理、シチュー等の味付けにおすすめです。
Supported by 楽天ウェブサービス
マイユ 白ワインビネガー
価格: 472円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
フランスで250年以上の歴史と伝統を誇るマイユ。原料は厳選された白ワインを使用しています。 ドレッシングやマヨネーズ、魚介類のマリネ、魚料理におすすめです。 品名 : ぶどう酢 原材料名 : 白ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩) 酸度 : 7.0% 内容量 : 250ml 原産国 : フランス
Supported by 楽天ウェブサービス
《マルタンプーレ》赤ワインビネガー【250mL】
価格: 525円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
品      名 ≪マルタンプーレ≫赤ワインビネガー【250ml】 商 品 特 徴 伝統的なオルレアン製法で作られたビネガーです。フルーティーな酸味があり、 料理にパンチを与えてくれます。 原 材 料 名 葡萄酒、酸化防止剤(亜硫酸塩) 内  容  量 250ml 保 存 方 法 乾燥した冷暗所 五大アレルゲン なし ※五大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦を表記しています。 製  造  者  マルタンプーレ社 原  産  国  フランス 輸  入  者 日仏商事株式会社 注      意 *稀に沈殿物が発生しますが、品質に問題ありません。 配 送 方 法
Supported by 楽天ウェブサービス
ジュスティ社ワインビネガー赤/ 6?7年熟成品
価格: 1,260円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
赤ワインを6?7年間じっくりと熟成させたもので、豊かな香りとまろやかな酸味は料理の味をより引き立てます。味があるので、水で割って酸味を和らげて使っていただいても、美味しいです。コルクの栓です。商品名:ワインビネガー原材料:赤ワイン内容量:750cc酸度:7度原産国:イタリア賞味期限:2010年
Supported by 楽天ウェブサービス
赤ワインビネガー(375ml)
価格: 1,806円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
酸度6度ワインの名産地であるスペイン・カタルーニャ州プリオラート南部で収穫されたガルナッチャ種赤ぶとうから作られた赤ワインを、樫の木樽の中で熟成させてました。薔薇を思わせる赤褐色の色合いを持ち、さわやかでフルーティーな香りの中に、ほのかな樫の木樽の香りが感じられます。熟成された豊かな香りと酸味をお楽しみ下さい。赤ワインビネガー(375ml)
Supported by 楽天ウェブサービス
厳選された赤ワインを使用し・・・赤ワインビネガー500ml【マイユ】
価格: 543円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
※この商品は、常温による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。厳選された赤ワインを使用し・・・ 赤ワインビネガー500mlメーカー:マイユ商品番号: 36110厳選された赤ワインを使用し、オーク樽にて1年熟成。深みあるコクと渋みが特長。フレンチドレッシングやソース・肉料理の味付けに最適です。規格(内容量)500mlビン販売単位瓶外装サイズφ65×275容器瓶状態液状最終加工地フランスパッケージをご確認下さい。赤ワイン、酸化防止剤(亜硫酸塩)作成日2010/02/04 18:11:34
Supported by 楽天ウェブサービス
【サルデーニャ】ワインの特徴がしっかり残るオーク樽12ヶ月熟成赤ワインビネガー カンノナウ 500ml (サンジュリアーノ)Aceto di vino Cannonau di Sardegna D.O
価格: 1,260円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
Aceto di vino Cannonau di Sardegna D.O.C. / San Giuliano赤ワインビネガー カンノナウ (サンジュリアーノ) ¥1200(税込:¥1260)原材料:サルデーニャ産赤ワイン カンノナウDOC内容量:500ml原産国:イタリア生産地:サルデーニャ州 アルゲーロ賞味期限:お届けから約1年保存方法:冷暗所に保存発送方法:常温便 こちらの商品は常温便でお届けさせていただきます。以上の商品との同梱はお受けできませんので予めご了承くださいませ。
Supported by 楽天ウェブサービス
1年半熟成/お徳用赤ワインビネガー 1L
価格: 945円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ワインビネガーは日本の酢と同様の使い方でドレッシング、マリネ、料理の隠し味に使うと米酢を使うよりグンと本場の味に近くなります。カポナータというイタリアの野菜の煮込みを作る時など米酢を使ったのではひと味もふた味も違ってしまいます。ワインビネガーが必需品です。赤、白ありますので、やはり肉料理には赤を、魚や野菜には白ワインビネガーが合うでしょう。
Supported by 楽天ウェブサービス
モンテ物産 ワインビネガー赤 500ml
価格: 285円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ワインを木の棒でゆっくりと酢酸発酵させる伝統的な手法で作った赤ワインビネガーです。豊潤な香りとまろやかな味わいをお楽しみ下さい。
Supported by 楽天ウェブサービス
アドリアーノ・グロソリ ワインビネガー(赤)
価格: 261円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
【内容量】500ml時間をかけて発酵させる、伝統的な作り方で作ったワインビネガーです。熟成タイプで香りが良い!お好みやお料理に合わせて、白・赤2タイプからお選びください。
Supported by 楽天ウェブサービス
香りと風味の良いビネガー。酸度5%。ハインツ ワインビネガー 355ml(ぶどう酢)
価格: 300円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ぶどう酒を主原料にして作りました。魚介のマリネ、サラダに風味の良い味わいをお楽しみ下さい。 名称:ぶどう酢 原産国:アメリカ 原材料:ぶどう果汁 酸度:5.0% 内容量:355ml ・ぶどうによる「おり」や「沈殿物」が生ずることもありますが、品質には問題ありません。 ・ラベルにシールが貼られており、破れる恐れがありますのでシール剥がしは出来ません。 ・1ケースは12本入りとなります。
Supported by 楽天ウェブサービス
カンポ・グランデ 赤ワインビネガー (500mL)
価格: 420円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
ワインビネガーは日本のお酢よりスグレモノ! ワインビネガーは南イタリアの家庭で広く使われているお酢です。日本でポピュラーな穀物酢は酸度が4.2%。これに比べて、カンポグランデのワインビネガーは酸度が7,1%と非常に高く、糖度は低めなので、お酢の中でも抜群にヘルシーなのです。そしてワインビネガーはアルコール分がほとんどないので、お酒に弱い人や子どもたちでもワインに含まれるカラダに良い成分をとることができます。
Supported by 楽天ウェブサービス